Полезное Питание: Батончики с шоколадной помадкой

Батончики с шоколадной помадкой

Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты:
  • 8 ст.л. овсяных отрубей
  • 6 ст.л. сахарозаменителя в виде порошка
  • 7 ст.л. сухого обезжиренного молока
  • 4 чаные ложки обезжиренного какао-порошка без сахара
  • 1 ст.л. мягкого обезжиренного творога
  • 3 ст.л. воды 


Способ приготовления:
1) Смешайте овсяные отруби, 4 ст.л. обезжиренного сухого молока, 3 ст.л. сахарозаменителя и 2 ст.л. воды. Хорошо разотрите до получения однородной массы.

2) Дно и стенки формы выложите пищевой пленкой или пекарской бумагой. Равномерно выложите получившееся тесто по дну контейнера. Уберите в морозилку на 30 мин.



3) Смешайте какао-порошок, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 3 ст.л. сахарозаменителя, 1 ст.л. творога. Хорошо перемешайте. Если масса очень густая, добавьте 1-2 ст.л. воды, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

4) Шоколадный крем равномерно размажьте по охлажденному тесту и уберите форму в морозилку на 1 час.

5) Десерт достньте из контейнера и разрежьте на порционные куски.

Хранить десерт лучше в морозилке.

Продукты для диет: http://prozentov.net
Источник: http://www.MyDukan.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий